Werkausschuss am 09.11.2018

Die nächste Sitzung des Werkausschusses des Zweckverbandes findet am 09. November 2018 um 10 Uhr im Sitzungssaal des Verwaltungsgebäudes in Burgkirchen statt. Mitglieder des Werkausschusses sind die Landräte Erwin Schneider (Altötting), Georg Huber (Mühldorf), Heinrich Trapp (Dingolfing-Landau), Michael Fahmüller (Rottal-Inn), Siegfried Walch (Traunstein), Wolfgang Berthaler (Rosenheim) und Georg Grabner (Berchtesgadener Land) der Landkreise des Verbandsgebiets sowie der Erste Bürgermeister der Gemeinde Burgkirchen Johann Krichenbauer. Auf der Tagesordnung steht neben der Vorlage des Geschäftsberichts und den Ergebnissen der Jahresabschlussprüfung auch die Vorberatungen zu den Investitionen, der Haushaltssatzung und des Wirtschaftsplans für das Jahr 2019.